Informativa estesa sui Cookie: questo sito fa uso di Cookie tecnici e di terze parti, non fa uso di Cookie di profilazione. ACCETTO LEGGI
ACCEDI / ESCI
https://www.umbriaverde.it/

Prezzemolo

FORMATI

CONFEZIONE

vasetto di vetro

COSTO DELLA CONFEZIONE

1.00€

Prodotto non disponibile.

Acquista


Il costo della spedizione è incluso!

Prodotto non disponibile.

SCHEDA TECNICA Prezzemolo

Caratteristiche nutrizionali Prezzemolo

Il prezzemolo è un'erba aromatica verde che contiene come nutrienti principali: acqua, proteine e carboidrati. In genere, 100gr di prezzemolo contengono circa 36 kcal.

Inoltre sono presenti la vitamina AC e il calcio; non troppi grassi e quasi assenti le fibre.

Il prezzemolo è noto per il suo profumo e spesso viene impiegato nella preparazione di ricette. Si consiglia di farne uso quando le foglie sono fresche, poichè mantengono il sapore e profumo.

Utile per ritenzione idrica per le sue proprietà diuretiche, contro l'anemia per la presenza di ferro; inoltre tenere in bocca alcune foglie di prezzemolo aiuta a combattere l'alitosi.

Classificazione

I° categoria: (di buona qualità) le foglie devono essere di colore e aspetto normali, esenti da danni da gelo, parassiti e malattie.

E’ ammessa una leggera presenza di “Septoria”.

LA NOSTRA POLITICA SULLA QUALITA'

Caratteristiche del prodotto

Il prezzemolo deve essere:

• di aspetto fresco, privo di foglie appassite o flosce;

• sano (sono esclusi i prodotti affetti da marciume o che presentano alterazioni tali da renderli inadatti al consumo);

• pulito (privo di sostanze estranee visibili);

• esente da parassiti o danni da essi provocati;

• privo di odore e/o sapore estranei;

• di colore verde intenso;

• esente da salita a seme.

Il prezzemolo lavato, deve essere sufficientemente sgrondato.

Imballo ed Etichettatura

Su ciascuna cassetta sono riportate le seguenti indicazioni a mezzo di etichetta aderente e visibile:

1. nome e dati della ditta produttrice,

2. denominazione del prodotto, varietà o tipo commerciale,

3. categoria,

4. indirizzo del fornitore (nominativo e indirizzo dell’azienda o dello stabilimento di produzione),

5. peso dell’imballo e scostamento,

6. lotto per la rintracciabilità.

Lavorazione e confezionamento

Omogeneità: Il contenuto di ogni imballaggio deve essere omogeneo e comprendere soltanto prodotto della stessa origine, varietà, colore e qualità.

Condizionamento: il prezzemolo deve essere condizionato in modo che sia garantita una protezione adeguata al prodotto con imballaggi e/o materiali privi di qualsiasi corpo estraneo.

Modalità confezionamento

Sfuso

VARIETA'

Prezzemolo

NOME BOTANICO

Petrolisilinum Sativum

PROVENIENZA

Umbria / Perugia / Media Valle del Tevere

TIPOLOGIA COLTIVAZIONE

campo aperto - serre non riscaldate

FORMATI

CONFEZIONE

vasetto di vetro

COSTO DELLA CONFEZIONE

1.00€

Prodotto non disponibile.

Acquista


Il costo della spedizione è incluso!

Prodotto non disponibile.

Altri prodotti